Naturkeen Hair Lotion 120ml

Rp79.000

Tersedia

SKU: NK-10034 Kategori: ,

EXP 02/2022

Hair lotion dari Naturkeen ini mengandung banyak manfaat yang baik untuk kesehatan rambut.
No botak berkepanjangan, no pitak2..rambut hitam alami, sehat dan lebat🥰
.
Kok bisa sih? Yeph, Naturkeen mengandung Aloe Vera / Lidah Buaya dan Kukui /Minyak Kemiri yang udah bukan rahasia lagi berfungsi untuk menebalkan dan memanjangkan rambut. Aloe Vera dan Kukui kaya akan amino acids dan essential fatty acids yang dapat mempenetrasi kulit kepala dan membuat rambut lebih sehat dan lembab. Juga dapat mengatasi masalah kulit kepala gatal dan ketombe
.
Juga Naturkeen hair lotion juga mengandung sweet almond oil yang kaya akan vitamin B untuk mempercepat pertumbuhan rambut. Sweet almond oil juga mengandung vitamin E sebagai anti oksidan dan mempercepat pertumbuhan rambut dengan memperbaiki folikel rambut dan menjaganya tetap sehat dan bebas radang pada kulit kepala.
.
Lavender memiliki sifat anti mikroba, yang berarti dapat mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur. Saat diaplikasikan ke rambut dan kulit kepala, Lavender dapat mengatasi masalah rambut dan kulit kepala, lebih jelasnya mencegah kulit kepala gatal, ketombe dan bahkan infeksi. Lavender juga mempercepat pertumbuhan rambut dan membuatnya lebih tebal.
.
Peppermint dapat meresap ke dalam kulit kepala dan dapat mendorong folikel rambut dan sirkulasi darah untuk mempercepat pertumbuhan rambut, memperkuat akar rambut dan menciptakan rambut yang kuat dan sehat. Ngga ada lagi deh rambut rontok. Sifatnya yang antiseptic dan anti mikroba juga dapat mendinginkan kulit kepala dan mencegah ketombe dank utu rambut. Wanginya yang segar disukai pasti semua suka dan rajin memakainya.
.
Kurma kaya akan zat besi, sehingga dapat memperbaiki sirkulasi kulit kepala untuk mendorong pertumbuhan rambut yang tebal dan sehat. Juga berfungsi untuk mengatasi rambut rontok. Cocok juga digunakan pada ibu hamil dan menyusui.
.

Brand

Naturkeen

Informasi Tambahan

Berat 145 g
Tipe

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Naturkeen Hair Lotion 120ml”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tersedia