Briel Tanktop Jumper Colour – NB (0m-6m)

Rp120.000

Tersedia

SKU: Briel-Color6 Kategori:

Moms ini versi model tanktop khusus buat para princess 😍 lucu banget dan kalo pake ini si princess ngga akan dikira cowo lagi hahahahah
Moms si kecil suka : bobo gaya bebas sehingga piama kebuka, digendong tapi bajunya kesingkap, udah pake singlet tapi tetep aja keangkat, di rumah ngga pake AC tapi pake baju biasa panasnya bukan mainn
Cobain deh Briel Tanktop Jumper ini, buatan lokal tapi kualitas ngga kalah loh😊 ngga kaya kebanyakan produk lokal, Briel tanktop jumper ini wangi strawbery loh dan kancing jepretnya anti karat very very recommended dehh

Informasi Tambahan

Berat 350 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Briel Tanktop Jumper Colour – NB (0m-6m)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tersedia